Fehler 94-803C0009 wird bei der Wiedergabe von Leihvideos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, ein Leihvideo auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

94-803C0009

Dies bedeutet, dass für dieses Leihvideo keine Lizenz verfügbar ist. Die Lizenz für diesen Artikel fehlt, ist abgelaufen oder beschädigt.

Die meisten Fehler bei der Wiedergabe von Videos beruhen auf einem der folgenden Fehler:

Lösung

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie das aktuelle Leihvideo aus der Sammlung entfernen und es anschließend im „Film und Fernsehen”-Store erneut ausleihen. So entfernen Sie das Leihvideo aus der Sammlung:

1. Wechseln Sie zu TV & Filme.
  2. Wählen Sie Film und Fernsehen aus.
  3. Wählen Sie unter Meine Videos die Option Meine Filme aus.
  4. Wählen Sie das Leihvideo aus, und drücken Sie X, um es aus der Sammlung zu entfernen.

Nachdem Sie das Leihvideo entfernt haben, können Sie es im „Film und Fernsehen”-Store erneut ausleihen. Weitere Informationen finden Sie unter Kaufen oder Leihen von Inhalten auf dem Computer oder der Xbox 360 über Xbox Live.