Fehler C000-000E wird beim Herunterladen eines Updates auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, ein Update auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehlercode xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

Aktualisierung fehlgeschlagen.

Hinweis: Die "x"-Zeichen sind Platzhalter für variable Ziffern im Fehlercode.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass der Download des Softwareupdates von Xbox Live auf die Konsole fehlgeschlagen ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Beheben von Problemen mit Softwareupdate

Wenn die Xbox 360 Konsolensoftware nicht erfolgreich aktualisiert werden konnte, versuchen Sie die Tipps zur Fehlerbehebung unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Lösung 2: Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung

Bei Problemen mit der Verbindung zu Xbox Live finden Sie Informationen unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss die Konsole möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.