Fehlercode C000-0034 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update über ein Speichergerät zu installieren.

Problem

Möglicherweise werden beim Installieren eines Updates von einem Speichergerät auf der Xbox 360 Konsole der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

C000-0034

Can’t read the update from your storage device. Please reinsert it to continue the update.
If the problem persists, visit www.xbox.com/support (Die Aktualisierung kann nicht von Ihrem Speichergerät gelesen werden. Bitte stecken Sie es erneut ein, um die Aktualisierung fortzusetzen. Wenn das Problem weiterhin besteht, besuchen Sie www.xbox.com/support.)

Dies kann auf ein Problem mit dem Speichergerät hinweisen.

Lösung

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.