Statuscode C000-007B wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen

Problem

Wenn beim Herunterladen (einer App, eines Spiels, eines Videos usw.) auf die Xbox 360 Konsole der folgende Fehlercode angezeigt wird, liegt eventuell ein Problem mit der Hardware der Konsole vor:

Can’t read update from disc. (Aktualisierung kann nicht von der Disk gelesen werden.)

Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Lösung

Versuchen Sie, Ihre Konsole mithilfe eines USB-Laufwerks oder einer Disk zu aktualisieren, um dieses Problem zu beheben. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter "Abrufen eines neuen Xbox 360 Updates".

Beantragen Sie eine Reparatur, wenn die Aktualisierung fehlschlägt.