Fehler C000022D wird angezeigt und am Kinect-Sensor für Xbox 360 leuchtet eine rote Leuchte

Wenn am Xbox 360 Kinect-Sensor eine rote Leuchte aufleuchtet, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

A problem has occurred with your Kinect Sensor (Am Kinect-Sensor ist ein Problem aufgetreten)

Fehlercode: C000022D

Das bedeutet möglicherweise, dass der Sensor nicht ordnungsgemäß angeschlossen ist oder die Konsolensoftware aktualisiert werden muss.

Lösungen

Lösung 1: Aktualisieren der Konsolensoftware

1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
  2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Xbox Konsolensoftware aktualisiert werden muss:
  4. Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Starten Sie die Konsole neu, um das Update anzuwenden.

5. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um das Update zu installieren.

Lösung 2: Überprüfen der Kabel

Xbox 360 E Konsole oder Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.

3. Schließen Sie das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  1. Stellen Sie sicher, dass der USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.

Die Leuchte nahe der Mitte des Kabels sollte grün leuchten.

Die grüne Leuchte leuchtet nicht? Schließen Sie das Kabel an eine andere Steckdose an, um sicherzustellen, dass das Kabel funktioniert. Wenn das Kabel ersetzt werden muss, wenden Sie sich mithilfe der Informationen im Abschnitt „Unterstützung“ am Ende dieser Seite an den Xbox Support.

1. Schalten Sie die Konsole ein.

Versuchen Sie Folgendes, wenn das Problem nach dem Überprüfen der vorherigen Schritte weiter besteht:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller, und wählen Sie Einstellungen und anschließend Systemeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie Kinect-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Kinect-Sensor und dann Ein aus.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.