Der Fehlercode C800-0080 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Fehlercode C800-0080 ist folgende Meldung vorangestellt:

• Can’t process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Dies kann bedeuten, dass Ihre Konsole manipuliert oder modifiziert wurde. Daher können Sie mit Ihrer Konsole keine Verbindung mehr zu Xbox Live herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die eine Aktualisierung der Konsolensoftware erforderlich ist.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Trennen der Xbox 360
  • Ziehen Sie zum Trennen der Xbox 360 das Netzwerkkabel, oder entfernen Sie den Wireless LAN Adapter für Xbox 360 aus der Konsole.

• Deaktivieren der automatischen Anmeldung
  • Mit folgenden Schritten können Sie die automatische Anmeldung deaktivieren, um offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:

1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Bereits auf der Konsole vorhandene Spiele können nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt zu einem Fehler.