Fehlercode E21 wird angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole einschalten.

Beim Einschalten der Xbox Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

E21
Your Xbox requires service (Die Xbox muss gewartet werden.)

Dies kann bedeuten, dass auf der Xbox Konsole nicht die aktuelle Softwareversion installiert ist und ein Update erforderlich ist.

Aktualisieren Sie die Xbox 360 Konsolensoftware. Eine Anleitung finden Sie unter Abrufen eines neuen Xbox 360 Updates.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.