Fehlercode E98 wird angezeigt, während Sie die Xbox 360 Konsole verwenden.

Problem

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole verwenden:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler. Wenden Sie sich an den Xbox Support.)

Fehlercode E98

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Konsole vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Xbox 360 E Konsole oder Xbox 360 S Konsole
    1. Trennen Sie alles Zubehör, und schließen Sie es wieder an. Wenn die Ein-/Ausschalttaste nach dem erneuten Anschließen eines bestimmten Zubehörs rot leuchtet, ist dieses Zubehör defekt und muss ausgetauscht werden. Wenn die Leuchte am Netzteil nach dem Anschließen sämtlichen Zubehörs weiterhin grün leuchtet, war das Zubehör möglicherweise nicht ordnungsgemäß festgesteckt.
    2. Entfernen Sie die Festplatte. Wenn die Systemfehlermeldung bei entfernter Festplatte nicht angezeigt wird, ist die Festplatte möglicherweise beschädigt. Im Xbox Online Service Center können Sie eine neue Xbox 360 Festplatte bestellen. Melden Sie sich dort mit Ihrem Microsoft-Konto an. Die Konsole muss registriert werden, um eine Festplatte im Rahmen der Garantie auszutauschen.
    3. Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke.
    4. Wenn das Problem durch diesen Schritt behoben wurde, schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk wieder an, um sicherzustellen, dass der Fehler nur bei angeschlossenem USB-Flash-Laufwerk auftritt. Verwenden Sie in diesem Fall ein anderes USB-Flash-Laufwerk.
  • Original Xbox 360 Konsole

Nutzen Sie die Anleitung zur Fehlerbehebung bei blinkenden Leuchten. Wählen Sie aus, dass eine Leuchte blinkt, und befolgen Sie die Lösungsschritte.

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur anfordern, wenn das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Weitere Informationen finden Sie unter Garantie, Registrierung und Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.