Zubehör und Ersatzteile für Kinect

Übersicht

Das folgende Kinect-Zubehör sowie folgende Ersatzteile sind im Microsoft Store erhältlich.

Hinweis: Zubehör ist nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar. Beispielsweise sind einige Zubehörteile, die im Microsoft Store in den USA erhältlich sind, nicht in anderen Ländern/Regionen verfügbar.

Kinect WLAN-Adapter Verlängerungskabel

Dieses Kabel wird zum Anschließen eines Wireless LAN Adapters für Xbox 360 an einen USB-Anschluss an der Vorderseite verwendet, während der Kinect-Sensor an die Rückseite der Xbox 360 Konsole angeschlossen werden kann. Dieses Kabel wird für eine Xbox 360 S Konsole nicht benötigt. Wenn Sie dieses Kabel benötigen, können Sie es im Microsoft Store bestellen oder sich mithilfe der Informationen im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite an den Xbox Support wenden.

Netzteil für den Kinect-Sensor

Dieses Kabel liegt dem Sensor bei und dient zum Anschließen des Sensors an die Original Xbox 360 Konsole. Wenn Sie dieses Kabel benötigen, können Sie es im Microsoft Store bestellen oder sich mithilfe der Informationen im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite an den Xbox Support wenden.

Ersatz-Spiele-DVDs

Informationen zum Austausch von Microsoft-Spielen finden Sie unter Spiele-DVD-Austauschprogramm von Microsoft.

Montagezubehör für Kinect

Der Kinect-Sensor sollte auf einer Ablage direkt über oder unter Ihrem Fernsehgerät platziert werden. Wenn Sie keinen geeigneten Ort für den Sensor finden, hilft Ihnen möglicherweise das angebotene Montagezubehör.

Verwandte Probleme