Xbox 360-Zubehör und -Ersatzteile für Kinect

Übersicht

Das folgende Kinect-Zubehör für Xbox 360 sowie folgende Ersatzteile sind im Microsoft Store erhältlich.

Hinweis: Zubehör ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Beispielsweise sind einige Zubehörteile, die im Microsoft Store in den USA erhältlich sind, nicht in anderen Ländern oder Regionen verfügbar.

Kinect WLAN-Adapter Verlängerungskabel

Das Kinect-Verlängerungskabel für Wireless LAN wird zum Anschließen eines Wireless LAN Adapters für Xbox 360 an einen USB-Anschluss an der Vorderseite verwendet, damit der Kinect-Sensor an die Rückseite der Xbox 360 Konsole angeschlossen werden kann. Dieses Kabel wird für eine Xbox 360 S Konsole nicht benötigt. Sie können das Kabel im Microsoft Store bestellen oder sich mithilfe der Informationen im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite an den Xbox-Support wenden.

Netzteil für den Kinect-Sensor

Das Netzteilkabel für den Kinect-Sensor liegt ursprünglich dem Sensor bei und dient zum Anschließen des Sensors an die Original Xbox 360 Konsole. Sie können das Kabel im Microsoft Store bestellen oder sich mithilfe der Informationen im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite an den Xbox-Support wenden.

Ersatz-Spiele-DVDs

Informationen zum Umtausch von Microsoft-Spielen finden Sie unter Xbox 360 Spieleersatz.

Montagezubehör für Kinect

Der Kinect-Sensor sollte auf einer Ablage direkt über oder unter Ihrem Fernsehgerät platziert werden. Wenn Sie keinen geeigneten Ort für den Sensor finden, hilft Ihnen möglicherweise das angebotene Kinect-Sensor Montagezubehör für praktische Tipps zum richtigen Platzieren.

Verlängerungskabel für den Kinect-Sensor

Wenn das Kabel des Kinect-Sensors für Ihre Zwecke nicht lang genug ist, können Sie ein Verlängerungskabel verwenden, um das Kinect Kabel um 3 Meter zu verlängern. Dieses Kabel ist im Microsoft Store erhältlich.

Verwandte Probleme