Fehlercodes bei Xbox 360 Systemaktualisierung

Schritte zum Beheben von Problemen im Anschluss an eine Aktualisierung der Xbox Konsole

Wenn beim Aktualisieren der Konsolensoftware ein Fehlercode wie xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (mit sechs vierstelligen Zahlengruppen) angezeigt wird, suchen Sie den Fehlercode in der folgenden Liste, klicken Sie auf den Link, und folgen Sie den auf der entsprechenden Seite vorgeschlagenen Schritten zur Problembehebung.

Wenn der Fehlercode nicht auf dieser Seite aufgeführt ist, suchen Sie ihn auf der Seite Fehlercode- & Statuscodesuche.

Hinweis: Die "x"-Ziffern in der Zeichenfolge sind von verschiedenen Faktoren abhängig, z. B. der Region.