Fehlermeldung "Your console can’t contact your PC with Windows Media Center" (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen) auf Xbox 360

Wenn Sie das Setup für Windows Media Center Extender auf der Xbox 360 Konsole ausführen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your console can’t contact your PC with Windows Media Center. Make sure your PC is on and connected to the network. (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden ist.)

Dies kann bedeuten, dass McAfee Privacy Service auf dem Computer installiert ist. Dieser Service ist nicht mit der Extender-Software kompatibel.

Lösung

Sie erhalten diese Fehlermeldung, wenn vor der Ausführung von Windows Media Center Extender die Installation von McAfee Privacy Service auf Ihrem PC durchgeführt wurde.

Hinweis: Dieser Artikel enthält Informationen, mit denen Sie die Sicherheitseinstellungen auf einem Computer herabsetzen oder die Sicherheitsfunktionen ausschalten können. Sie können diese Änderungen vornehmen, um bestimmte Probleme zu umgehen. Es wird empfohlen, vor dem Durchführen der Änderungen die Risiken der Implementierung der Problemumgehung in Ihrer jeweiligen Umgebung einzuschätzen. Wenn Sie diese Problemumgehung implementieren, müssen Sie alle erforderlichen zusätzlichen Schritte zum Schutz Ihres Systems durchführen.

WARNUNG: Diese Problemumgehung kann Ihren Computer oder das Netzwerk anfälliger für Angriffe böswilliger Benutzer oder Schadsoftware wie z. B. Viren machen. Diese Problemumgehung wird nicht empfohlen und nur bereitgestellt, damit Sie selbst entscheiden können, ob Sie die Problemumgehung implementieren möchten. Verwenden Sie diese Problemumgehung auf eigenes Risiko.

1. Entfernen Sie McAfee Privacy Service.
  2. Führen Sie das Windows Media Center Extender-Setup erneut aus.

Weitere Informationen zu McAfee Privacy Service erhalten Sie vom technischen Support von McAfee. Oder besuchen Sie die McAfee Support-Startseite.

Hinweis: Microsoft stellt die Kontaktinformationen von Drittanbietern bereit, um Ihnen die Suche nach technischem Support zu erleichtern. Diese Kontaktinformationen können sich ohne vorherige Ankündigung ändern. Microsoft gewährleistet nicht die Richtigkeit der Kontaktinformationen von Drittanbietern.

Die in diesem Artikel erwähnten Produkte von Drittanbietern werden von Unternehmen hergestellt, die von Microsoft unabhängig sind. Microsoft übernimmt keine gesetzliche oder anderweitige Gewährleistung hinsichtlich der Leistung oder Zuverlässigkeit dieser Produkte. Möglicherweise steht diese Seite nicht in allen Sprachen zur Verfügung.