Fehlermeldung "Xbox 360 nicht gefunden" wird angezeigt, während Sie Windows Media Center verwenden

Problem

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie das Setup für Windows Media Center Extender ausführen:

Xbox 360 Not Found. An Xbox 360 cannot be found on the network. (Xbox 360 nicht gefunden. Im Netzwerk kann keine Xbox 360 gefunden werden.) Dieses Problem kann von einer Netzwerkverbindung oder Firewall verursacht werden. Überprüfen Sie die Verbindung, oder deaktivieren Sie die Firewall, und klicken Sie anschließend auf "Weiter". Um das Setup zu beenden und mehr über die Behebung von Netzwerkproblemen zu erfahren, aktivieren Sie das folgende Kontrollkästchen, und wählen Sie anschließend "Abbrechen" aus.

Dies kann bedeuten, dass McAfee Privacy Service auf dem Computer installiert ist. Dieser Service ist nicht mit der Extender-Software kompatibel.

Lösung

Sie erhalten diese Fehlermeldung, wenn vor der Installation von Windows Media Center Extender die Installation von McAfee Privacy Service durchgeführt wurde.

Hinweis: Dieser Artikel enthält Informationen, mit denen Sie die Sicherheitseinstellungen auf einem Computer herabsetzen oder die Sicherheitsfunktionen ausschalten können. Sie können diese Änderungen vornehmen, um bestimmte Probleme zu umgehen. Es wird empfohlen, vor dem Durchführen der Änderungen die Risiken der Implementierung der Problemumgehung in Ihrer jeweiligen Umgebung einzuschätzen. Wenn Sie diese Problemumgehung implementieren, müssen Sie alle erforderlichen zusätzlichen Schritte zum Schutz Ihres Systems durchführen.

WARNUNG: Diese Problemumgehung kann Ihren Computer oder das Netzwerk anfälliger für Angriffe böswilliger Benutzer oder Schadsoftware wie z. B. Viren machen. Diese Problemumgehung wird nicht empfohlen und nur bereitgestellt, damit Sie selbst entscheiden können, ob Sie die Problemumgehung implementieren möchten. Verwenden Sie diese Problemumgehung auf eigenes Risiko.

1. Entfernen Sie McAfee Privacy Service.
  2. Führen Sie das Windows Media Center Extender-Setup erneut aus.

Weitere Informationen zu McAfee Privacy Service erhalten Sie vom technischen Support von McAfee oder auf der folgenden Website: www.mcafeehelp.com.

Hinweis: Microsoft stellt die Kontaktinformationen von Drittanbietern bereit, um Ihnen die Suche nach technischem Support zu erleichtern. Diese Kontaktinformationen können sich ohne vorherige Ankündigung ändern. Microsoft gewährleistet nicht die Richtigkeit der Kontaktinformationen von Drittanbietern.

Die in diesem Artikel erwähnten Produkte von Drittanbietern werden von Unternehmen hergestellt, die von Microsoft unabhängig sind. Microsoft übernimmt keine gesetzliche oder anderweitige Gewährleistung hinsichtlich der Leistung oder Zuverlässigkeit dieser Produkte. Möglicherweise steht diese Seite nicht in allen Sprachen zur Verfügung.