Beheben von Problemen mit der Windows Media Center-Bildschirmtastatur

Überprüfen der Sprach- und Regionseinstellungen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Sprach- und Regionseinstellungen:

• auf dem Media Center-Computer nach dem Hinzufügen von Media Center geändert wurden;
  • beim Hinzufügen des Windows Media Center Extenders nicht korrekt festgelegt wurden.

Konfigurieren Sie zum Beheben des Problems die Sprach- und Regionseinstellungen neu. Gehen Sie hierzu bei einem Windows 8-Computer wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Charms-Leiste auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen auf Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie auf Zeit, Sprache und Region.
  4. Klicken Sie auf Sprache und dann auf Erweiterte Einstellungen.
  5. Wählen Sie Bei Verfügbarkeit Desktopsprachenleiste verwenden durch Aktivieren des Kontrollkästchens aus.
  6. Klicken Sie auf Optionen.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nicht auf dem Desktop verankern.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen, OK und dann auf Speichern.
  9. Klicken Sie auf Startseite der Systemsteuerung.
  10. Klicken Sie auf Zeit, Sprache und Region.
  11. Klicken Sie auf Region.
  12. Klicken Sie auf der Registerkarte Verwaltung auf Einstellungen kopieren.
  13. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neue Benutzerkonten, und klicken Sie dann zweimal auf OK.