Windows Media Center-Fernbedienung mit der Xbox 360 verwenden

Konfigurieren der Fernbedienung

Konfigurieren Sie die Xbox 360 Konsole so, dass Sie die Windows Media Center-Funktionen auf der Konsole mit einer Windows Media Center-Fernbedienung steuern können. So geht's:

Hinweis: Sie können mit der Fernbedienung nicht die Lautstärke der Konsole regeln.

1. Navigieren Sie auf der Konsole zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Fernbedienung aus.
  4. Wählen Sie Beide Fernbedienungen aus.
  5. Drücken Sie auf dem Controller B, um zur Xbox Startseite zurückzukehren.
  • Wenn die Konsole ausgeschaltet ist, drücken Sie auf der Windows Media Center-Fernbedienung Start, um die Konsole einzuschalten und Windows Media Center zu starten.
  • Drücken Sie Start, wenn die Konsole eingeschaltet ist, um sofort zu Windows Media Center zu wechseln.

Hinweis: Die Xbox 360 Universal-Fernbedienung eignet sich optimal, um auf alle Funktionen von Windows Media Center und der Xbox 360 Konsole zuzugreifen. Sie beinhaltet sowohl die Steuerung des Fernsehgeräts als auch eine Windows Media Center-Steuerung.