Beim Herunterladen des Xbox Live-Profils auf der Xbox 360 wird Fehler 8007045D angezeigt

Beim Herunterladen des Xbox Live-Profils werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, Xbox Live profiles can't be downloaded right now. (Xbox Live-Profile können zurzeit leider nicht heruntergeladen werden.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode 8007045D

Das bedeutet, dass während des Downloads ein Fehler aufgetreten ist.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-02-21T21:20:55.3481247+00:00

Lösung 2: Überprüfen der Xbox Live-Verbindung

Wenn keine Verbindung zu Xbox Live hergestellt werden kann, finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live weitere Informationen.

Lösung 3: Löschen des Systemcaches

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  4. Markieren Sie ein beliebiges Speichergerät, und drücken Sie dann auf dem Controller die Y-Taste. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte gelöscht.)
  5. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.

Lösung 4: Löschen des auf der Xbox Konsole gespeicherten Profils und erneutes Herunterladen

So löschen Sie das auf der Xbox Konsole gespeicherte Profil:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Alle Geräte aus.
  4. Wählen Sie Spielerprofile aus.
  5. Wählen Sie den zu löschenden Gamertag aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wählen Sie Nur Profil löschen aus. (Dadurch wird das Profil gelöscht, die gespeicherten Spielstände und Erfolge bleiben jedoch erhalten.)

So laden Sie Ihr Xbox Live-Profil herunter:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
  2. Wählen Sie Profil herunterladen aus.
    Hinweis: Wenn "Profil herunterladen" nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise bei Ihrem Profil angemeldet. Drücken Sie X, um sich abzumelden.
  3. Geben Sie das mit Ihrem Xbox Live-Gamertag verknüpfte Microsoft-Konto ein. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto oder -Passwort nicht kennen, finden Sie unter Fragen zu Microsoft-Konten oder Gamertags weitere Informationen.
    Hinweis: Wenn es sich bei Ihrem Konto um ein Xbox Live-Kinderkonto handelt, müssen Sie das Microsoft-Konto des zugehörigen Elternteils verwenden, um das Profil herunterzuladen.
  4. Wählen Sie das Speichergerät für das Profil aus (z. B. die Festplatte).
    Ihr Profil wird daraufhin heruntergeladen.
Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie angeben, ob für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe eines Microsoft-Konto-Passworts erforderlich sein soll. Die Option Passwort merken ist standardmäßig deaktiviert, d. h., Sie werden von der Konsole jedes Mal zur Eingabe Ihres Microsoft-Konto-Passworts aufgefordert, wenn Sie sich bei Ihrem Xbox Live-Profil anmelden.
Auf dem Xbox 360 Anmeldebildschirm ist die Option
Lassen Sie die Option Passwort merken deaktiviert, wenn bei der Anmeldung auf dieser Konsole eine Aufforderung zur Eingabe Ihres Microsoft-Konto-Passworts angezeigt werden soll. Sie sollten sich nun mit Ihrem Xbox Live-Gamertag auf der Konsole anmelden können.