Fehler 80070525 wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.

Problem

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie Xbox Live verwenden:

Sorry, there was a problem. Please try again later. (Leider ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.)

Code: 80070525

Dieser Fehler kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Sie haben versucht, sich mit einem Microsoft-Konto ohne Sicherheitsinformationen anzumelden, das normalerweise nicht mit der verwendeten Xbox Konsole verbunden ist.

Hinweis: Bei Sicherheitsinformationen handelt es sich um Kontaktangaben (z. B. eine Emailadresse oder Telefonnummer), unter der Microsoft Sie erreichen kann, um den Besitz Ihres Kontos zu bestätigen, wenn Unklarheit über die Sicherheit des Kontos vorliegen. Unter Microsoft-Sicherheitsinformationen – Übersicht erfahren Sie mehr über Sicherheitsinformationen.

• Es ist ein Fehler bei der Netzwerkadressenübersetzung (Network Address Translation, NAT) aufgetreten.

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Hinzufügen von Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Sicherheitsinformationen zu einem Microsoft-Konto.

Lösung 2: Untersuchen und Beheben von Verbindungs- oder NAT-Fehlern. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem mit den oben aufgeführten Lösungen nicht behoben werden kann und die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.