Fehler 8007065b wird beim Verwenden von Xbox Live angezeigt

Beim Verwenden von Xbox Live wird der folgende Fehlercode angezeigt:

8007065b

Dies kann darauf hinweisen, dass der Xbox Live-Dienst nicht verfügbar ist. Möglicherweise wird dieser Fehler auch angezeigt, nachdem Sie Ihren Gamertag geändert haben. In diesem Fall kann dies bedeuten, dass die Änderung am Gamertag nicht ordnungsgemäß auf Ihr Konto angewendet wurde.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen auf Warnmeldungen des Xbox Live-Diensts

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es noch einmal.

Nur für Kunden in den USA: Wenn ein bestimmter Dienst oder eine App nicht verfügbar ist, können Sie eine SMS-Benachrichtigung anfordern, um Sie über die erneute Verfügbarkeit des Diensts bzw. der App zu benachrichtigen. Klicken Sie unter der entsprechenden App oder dem Dienst auf die Option Benachrichtigung über erneut verfügbaren Dienst oder App.

Lösung 2: Abmelden und Neustart der Konsole
Melden Sie sich bei dem mit Ihrem Gamertag verknüpften Profil ab. Starten Sie die Konsole neu. Versuchen Sie anschließend erneut, sich bei Ihrem Profil anzumelden.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem durch diese Lösungsvorschläge nicht behoben werden konnte.