Fehlercode 801540F3 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihr Xbox LIVE-Konto einer neuen E-Mail-Adresse zuzuordnen.

Problem

Folgender Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie Ihr Xbox LIVE-Konto einer neuen E-Mail-Adresse zuordnen möchten:

Xbox Live is unable to make this request at this time (Diese Anforderung kann von Xbox LIVE zurzeit nicht bearbeitet werden.)

Statuscode: 801540F3

Dies bedeutet möglicherweise, dass die E-Mail-Adresse, zu der Sie Ihr Xbox Live-Konto verschieben möchten, bereits einem Gamertag zugeordnet ist.

Lösungen

Der Fehler lässt sich beheben, indem Sie die Schritte zur Problembehandlung unter Übertragen eines Gamertags auf ein anderes Microsoft-Konto ausführen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn der Fehler weiterhin auftritt.