Bei einem Kauf auf der Xbox 360 wird Fehler 8015D025 angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 Konsole werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, this action can't be performed at this time. (Diese Aktion kann zurzeit leider nicht ausgeführt werden.) Please try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)

Statuscode: 8015D025

Dies kann bedeuten, dass in Ihrem Microsoft-Konto mehrere Zahlungsoptionen angegeben sind.

Lösung

So lösen Sie das Problem: Aktualisieren Sie die Zahlungsoptionen Ihres Microsoft-Kontos, indem Sie nicht verwendete Zahlungsoptionen entfernen. Wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption entfernen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie nur eine Zahlungsoption mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft haben, müssen Sie diese Option mit den oben beschriebenen Schritten entfernen und anschließend erneut hinzufügen, indem Sie die Option Zahlungsoption hinzufügen auswählen und den Anweisungen folgen.