Fehlercode 80162713 wird beim Versuch angezeigt, Fable 3 auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen der kostenlosen Version von Fable 3 (die den Auftakt des Games with Gold-Programms bildet) auf Ihre Xbox 360 Konsole werden die folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. Try again later. (Es gibt ein Problem mit dem Xbox Dienst. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Hilfe zu diesem Problem erhalten Sie unter "www.xbox.com/errorhelp". Statuscode 80162713

Dies bedeutet, dass Sie ggf. die Zahlungsoption in Microsoft Points ändern müssen, um den Download abzuschließen.

Lösung

Ändern Sie Ihre Zahlungsoption von Kreditkarte zu Microsoft Points. Führen Sie dies bei der Kaufbestätigung für das Spiel durch, NICHT im Abschnitt Mein Konto. So geht's:

1. Suchen Sie nach Fable 3.
  2. Wählen Sie Spiel und anschließend Herunterladen aus.
  3. Wählen Sie Kauf bestätigen aus.
  4. Drücken Sie die X-Taste, um die Zahlungsmethode zu ändern. Wählen Sie Microsoft Points aus. Anschließend wird der Download gestartet.
  5. Hinweis: Um den Download abzuschließen, muss Ihr Konto keine Points aufweisen.