Bei einem Kauf oder beim Einlösen eines Prepaid-Codes auf der Xbox 360 wird Fehler 801650C8 angezeigt

Bei einem Kauf oder beim Einlösen eines Prepaid-Codes auf der Xbox 360 Konsole werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode: 801650C8

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Es besteht ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst.
  • Ihr Microsoft-Konto weist einen unbeglichenen Betrag auf.

Hinweis: Wenn Sie einen Prepaid-Code einlösen möchten, finden Sie weitere Informationen unter So lösen Sie einen Xbox Prepaid-Code ein.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-06-25T05:39:51.1558138+00:00

Lösung 2: Bezahlen eines noch ausstehenden Betrags

Dieser Fehler kann darauf hinweisen, dass Ihr Microsoft-Konto einen unbeglichenen Betrag aufweist. Indem Sie den noch ausstehenden Betrag bezahlen, können Sie das Problem beheben. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Dienste & Abonnements  an.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem überfälligen Abonnement. Der überfällig zu zahlende Betrag wird rot angezeigt.
  3. Wählen Sie Jetzt bezahlen aus, und folgen Sie den Anweisungen zum Begleichen des überfällig zu zahlenden Betrags.

Hinweis: Wenn das Abonnement überfällig ist, wird durch das Hinzufügen eines Prepaid-Codes der Betrag nicht beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag mithilfe oben beschriebener Schritte begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.