Fehler 80190826 wird angezeigt, während Sie Xbox Live verwenden.

Der folgende Fehler und die folgende Meldung werden angezeigt, wenn Sie Xbox Live verwenden.

Can't retrieve information from Xbox Live. Please try again. (Informationen von Xbox Live können nicht abgerufen werden. Versuchen Sie es erneut.)

Statuscode 80169d94

Dies kann bedeuten, dass Ihr Konto aufgrund eines Problems mit den persönlichen Informationen des Xbox Live-Kontos gesperrt ist. Dies kann beispielsweise vorkommen, wenn Ihre Rechnungsinformationen unvollständig sind oder die verwendete Kreditkarte nicht mit den Rechnungsinformationen Ihres Kontos übereinstimmt.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Xbox Live-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Informationen zum Ändern der Rechnungsadresse des Xbox Live-Kontos finden Sie unter Ändern von Xbox Live-Kontoinformationen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin besteht.