Fehler 807B01F6 wird auf der Xbox 360 beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt

Beim Versuch, sich auf der Xbox 360 Konsole bei Xbox Live anzumelden, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

807B01F6

Some Xbox Live content is temporarily unavailable. Please try again later. (Ein Teil der Xbox Live-Inhalte ist vorläufig nicht verfügbar. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Dies kann bedeuten, dass beim Xbox Live-Dienst Probleme und möglicherweise ein Ausfall auftreten.

Lösung

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn aktuelle Warnmeldungen des Diensts oder Ausfälle vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Nur für Kunden in den USA: Wenn ein bestimmter Dienst oder eine App nicht verfügbar ist, können Sie eine SMS- oder Voicemail-Benachrichtigung anfordern, um Sie über die Behebung des Ausfalls zu benachrichtigen. Klicken Sie unter der entsprechenden App oder dem Dienst auf die Option Benachrichtigung über erneut verfügbaren Dienst oder App.