Bei einem Kauf auf der Xbox 360 mithilfe einer Kreditkarte wird Fehler 83820065 angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 mithilfe einer Kreditkarte wird folgender Fehlercode angezeigt:

83820065

Dies kann bedeuten, dass die Zahlungsoption von Ihrer Bank nicht autorisiert werden kann oder Microsoft verdächtige Aktivitäten erkennt und Belastungen unterbindet.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen der Rechnungsadresse

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Ablaufdatum der Karte nicht abgelaufen ist. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  3. Wählen Sie Rechnungsinformationen aus, und folgen Sie dann den Schritten, um die Rechnungsinformationen zu prüfen.
    Hinweis: Wenn Sie einen Fehler entdecken, wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Informationen zu aktualisieren.

Lösung 2: Aktualisieren oder Ändern der Zahlungsoption

Die verwendete Zahlungsoption ist möglicherweise abgelaufen oder muss aktualisiert werden. Informationen, um die Zahlungsoption zu ändern oder zu aktualisieren, finden Sie unter Aktualisieren einer Zahlungsoption online. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption aktualisieren oder Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Lösung 3: Kontaktaufnahme mit Kreditinstitut

Der Kauf ist möglicherweise aus einem der folgenden Gründe fehlgeschlagen:

• Die Kreditkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kreditkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kreditkarte ist nicht für Online-Käufe oder automatische Abrechnung autorisiert.
  • Das Kreditkartenunternehmen blockiert die Transaktion.

Wenden Sie sich an Ihr Kreditkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Lösung 4: Erneuter Kaufversuch zu einem späteren Zeitpunkt

Der Kauf wurde möglicherweise aus einem der folgenden Gründe blockiert:

• Zu viele abgelehnte Kaufversuche.
  • Das Microsoft-Konto oder die Zahlungsoption wird von einem verdächtigen Standort aus verwendet.
  • Die angegebene Zahlungsoption wurde möglicherweise aufgrund eines Zahlungsverzugs für neue Käufe gesperrt.

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut durchzuführen. Bei einer großen Anzahl fehlgeschlagener Kaufversuche kann die Durchführung von Transaktionen verhindert werden, bis ein bestimmter Zeitraum ohne Kaufversuche abgelaufen ist (in der Regel 24 bis 48 Stunden).

Lösung 5: Verwenden eines Prepaid-Codes oder einer Xbox Geschenkkarte

Anstelle einer Kredit- oder Bankkarte können Sie auch eine Xbox Geschenkkarte bei einem Fachhändler erwerben und diese für Käufe verwenden. Beachten Sie, dass nicht alle Käufe mit Xbox Geschenkkarten oder Prepaid-Optionen getätigt werden können. Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Artikel mit dieser Zahlungsoption kaufen können, bevor Sie eine Geschenk- oder Prepaid-Karte für Xbox erwerben.