Bei einem Kauf auf der Xbox 360 wird Fehler 838200DE angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 Konsole werden folgende Fehlermeldung und folgender Fehlercode angezeigt:

Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)
Statuscode: 838200DE

Dies kann auf Folgendes hinweisen:

• Der Xbox Live-Dienst ist vorübergehend nicht verfügbar.
  • Ihr Konto weist einen unbeglichenen Betrag auf.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-03-29T01:40:32.0399454+00:00

Lösung 2: Bezahlen eines noch ausstehenden Betrags

Wenn eine Zahlungsoption mit einem Abonnement verknüpft ist, das einen noch ausstehenden Betrag aufweist, müssen Sie den Betrag zuerst begleichen, bevor Sie auf der Xbox 360 Konsole einen Kauf tätigen können.

So begleichen Sie online einen überfällig zu zahlenden Betrag

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Dienste & Abonnements an.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem überfälligen Abonnement. Der überfällig zu zahlende Betrag wird rot angezeigt.
  3. Wählen Sie Jetzt bezahlen aus, und folgen Sie den Anweisungen zum Begleichen des überfällig zu zahlenden Betrags.

HINWEIS: Wenn das Abonnement überfällig ist, wird durch das Hinzufügen eines Prepaid-Codes der Betrag nicht beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag mithilfe oben beschriebener Schritte begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.