Bei einem Kauf auf der Xbox 360 mithilfe von PayPal wird Fehler 8382025C angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 Konsole mithilfe von PayPal werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Statuscode: 8382025C

Sorry, there's a problem with the Xbox service. (Mit dem Xbox Dienst ist ein Problem aufgetreten.) Try again later. (Versuchen Sie es später noch einmal.)

Dies bedeutet, dass das PayPal-Konto, das hinzugefügt werden soll, nicht unterstützt wird. Microsoft unterstützt ausschließlich PayPal-Konten, bei denen eine Kreditkarte oder ein bestätigtes Bankkonto als Zahlungsquelle verwendet wird.

Lösungen

Lösung 1: PayPal-Konto mit einer anderen Zahlungsquelle aktualisieren

Aktualisieren Sie Ihr PayPal-Konto mit einer Kreditkarte oder einem bestätigten Bankkonto als Zahlungsquelle.

Lösung 2: Andere Zahlungsoption verwenden

Sie können Ihre Zahlungsoption bequem ändern. Wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.