Fehler 8C15000C wird bei einem Kauf über Xbox Live auf Xbox 360 angezeigt

Bei einem Kauf über Xbox Live auf der Xbox 360 wird folgender Fehlercode angezeigt:

8C15000C

Dies kann bedeuten, dass eine der folgenden Angaben falsch eingegeben wurde:

• Rechnungsadresse
  • Postleitzahl

Die eingegebene Rechnungsadresse oder Postleitzahl stimmt nicht mit der Rechnungsadresse oder Postleitzahl überein, die von Ihrem Kreditkartenunternehmen verwendet wird.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse und Postleitzahl für Ihr Xbox Live- oder Music Pass-Konto richtig eingegeben wurden. Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse und Postleitzahl mit den Angaben identisch ist, die Ihr Kreditkartenunternehmen verwendet. Informationen zum Ändern der Rechnungsadresse des Xbox Live- oder Music Pass-Kontos finden Sie unter Ändern oder Aktualisieren der Informationen des Xbox Live-Abrechnungskontos.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.