Error: "Message Can Not Be Sent" (Fehler: Nachricht kann nicht gesendet werden)

Übersicht

Wenn Sie eine Nachricht aus einer App auf Xbox Live an einen oder mehrere Empfänger senden möchten, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:
"Message Can Not Be Sent" (Nachricht kann nicht gesendet werden).

Hinweis: Nachdem Sie diese Fehlermeldung erhalten haben, können Sie für die Dauer von 24 Stunden keine Nachrichten senden.

Sie erhalten diese Nachricht, wenn Sie die tägliche Begrenzung für Nachrichten überschritten haben. Die genaue Anzahl dieser Nachrichten hängt von den folgenden Faktoren ab:

• Die Anzahl der Nachrichten, die Sie pro Tag an fremde Personen senden möchten
  • Die Anzahl der Nachrichten, die Sie pro Tag an Freunde senden möchten
  • Die Anzahl der eindeutigen Empfänger, an die Sie pro Tag senden möchten

Diese Grenze ist vorhanden, um unerwünschte Nachrichten an mehrere Empfänger zu verhindern.