Das Feature "Meine Pins" auf der Xbox 360 Steuerung

Übersicht

Sie können Ihre Lieblingsspiele, -Apps und -Inhalte an die "Meine Pins"-Liste auf der Xbox Steuerung anheften. Danach können Sie auf alle angehefteten Inhalte direkt über die Steuerung zugreifen.

Erstellen von Pins

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine App, ein Spiel oder eine Webseite an die "Meine Pins"-Liste anzuheften. Eine einfache Möglichkeit ist das Erstellen eines Pins direkt über die Liste Zuletzt verwendet. So geht's:

1. Wählen Sie auf der Xbox Startseite die Option Zuletzt verwendet aus.
  2. Wählen Sie ein Element aus, das Sie anheften möchten, und drücken Sie X, um die Details anzuzeigen.
  3. Wählen Sie An Startseite anpinnen aus.

Das Erstellen von Pins ist überall dort möglich, wo Sie auf Inhalte über Details oder Übersicht zugreifen können, wie beispielsweise Meine Apps oder Meine Games.

Zudem können Sie einen Link zu einer bestimmten Webseite in Internet Explorer anheften. So geht's:

1. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Meine Apps aus.
  2. Starten Sie Internet Explorer.
  3. Drücken Sie Y, um den Web-Hub zu öffnen. Geben Sie eine Websiteadresse ein, und wählen Sie dann Fertig aus.
  4. Drücken Sie erneut auf Y, und wählen Sie in der Adressleiste das Symbol für Favoriten.

Dadurch wird die Webseite in Ihrer Favoritenliste gespeichert. Alle Internet Explorer-Favoriten sind auf der Xbox Startseite in "Meine Pins" verfügbar.

Entfernen von Pins oder Verschieben von Pins in den Vordergrund

Sie können einen Pin in den Vordergrund verschieben oder ihn löschen. So geht's:

Pin entfernen

1. Wählen Sie auf der Xbox Startseite die Option Meine Pins aus.
  2. Wählen Sie einen Pin aus, und drücken Sie X.
  3. Wählen Sie die Option Pin entfernen aus.

Pin in den Vordergrund verschieben

1. Wählen Sie auf der Xbox Startseite die Option Meine Pins aus.
  2. Wählen Sie einen Pin aus, und drücken Sie Y.