Xbox Live Partys auf Xbox 360

Übersicht

Bei einer Xbox Live Party können Sie bis zu sieben Personen zur Online-Kommunikation einladen, während Sie sich Filme anschauen oder Spiele spielen.

Hinweise:

Auf dieser Seite

Eine Party starten und Freunde einladen

So starten Sie eine Party:

Hinweis: Informationen zum Suchen und Verbinden mit Freunden finden Sie unter Suchen von Freunden und in Verbindung bleiben mit Xbox Live.

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Party und anschließend Eine Party starten aus.
  3. Wählen Sie Spieler zur Party einladen aus.
  4. Wählen Sie die Freunde aus, die Sie zur Party einladen möchten oder geben Sie ihre Gamertags ein. Sie können bis zu sieben Personen einladen.
  5. Wählen Sie Einladung senden aus.

Eine Party zu einem Spiel einladen

Sie können bei einer Party eine ganze Gruppe von Personen auf einmal zu einem Spiel einladen. So geht's:

1. Starten Sie eine Party mithilfe der oben aufgeführten Schritte.
  2. Wählen Sie ein Multiplayer-Spiel aus.
  3. Drücken Sie in der Spiellobby – dem Bereich, in dem die Spieler auf den Spielbeginn warten – die Guide-Taste.
  4. Wählen Sie Party aus, und wählen Sie anschließend Party zum Spiel einladen aus. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie können bis zu sieben Personen einladen.

Hinweis: Sobald Spieler dem Spiel beitreten, wechselt das Gespräch automatisch auf den Kanal "Spiele-Chat". Wie Sie wieder zurück wechseln, erfahren Sie im folgenden Abschnitt "Ändern des Chat-Kanals".

Ändern des Kanals für den Chat

Durch Ändern des Chat-Kanals können Sie entscheiden, mit welchen Spielern Sie sprechen möchten.

Aktion Gehen Sie wie folgt vor:
Nur mit Spielern Ihres Spiels sprechen Drücken Sie die Guide-Taste, und wählen Sie Party, dann Party-Optionen, dann Chat-Kanal und anschließend Spiele-Chat aus.
Nur mit Teilnehmern der Party sprechen Drücken Sie die Guide-Taste, und wählen Sie Party, dann Party-Optionen, dann Chat-Kanal und anschließend Party-Chat aus.
Stummschalten eines Einzelnen Drücken Sie die Guide-Taste, und wählen Sie Party, dann den Gamertag des Spielers und anschließend Stumm aus.