Verwenden der Kachel "Zuletzt verwendet" auf der Xbox Startseite

Über die Kachel "Zuletzt verwendet"

Verwenden Sie die Kachel "Zuletzt verwendet" (bislang "Quickplay"), um in der Xbox Steuerung rasch auf kürzlich verwendete Spiele, Apps und andere Inhalte zuzugreifen.

picture

Auflistung auf der Kachel "Zuletzt verwendet"

Auf der Kachel "Zuletzt verwendet" werden die Apps und Spiele aufgelistet, die Sie kürzlich auf Ihrer Xbox 360 Konsole verwendet haben. Es werden nur Inhalte auf der Kachel "Zuletzt verwendet" aufgeführt, die auf den Speichermedien Ihrer Konsole gespeichert sind. Ein Spiel, das nur auf DVD vorhanden ist, wird z. B. nicht auf der Kachel "Zuletzt verwendet" aufgeführt, Inhalte aus Games on Demand hingegen schon.

Zugreifen auf die Kachel "Zuletzt verwendet"

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zur Startseite.
  2. Wählen Sie Zuletzt verwendet aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller die A-Taste.
  3. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie ausführen möchten.

Sie können außerdem in der Liste Zuletzt verwendet die X-Taste drücken, um Spieldetails sowie zusätzliche Informationen zum ausgewählten Inhalt anzuzeigen. Hierzu zählen Inhalte zum Herunterladen, Designs und andere Features, die auf Xbox Live erhältlich sind.