Problembehebung für Bing-Suche per Spracheingabe auf Xbox 360

Hier finden Sie einige Vorschläge, die Sie versuchen können, wenn die Bing-Suche per Spracheingabe die gewünschten Suchbegriffe nicht findet:

Sehen Sie zunächst in der oberen rechten Ecke der Ergebnisseite nach, wo „Nach ... wird gesucht" angezeigt wird. Dies ist der Begriff, der von der Bing-Suche per Spracheingabe verstanden wurde.

Es gibt unterschiedliche Gründe, weshalb Sie die Bing-Suche möglicherweise nicht versteht:

Die Hintergrundgeräusche im Raum sind zu laut

Versuchen Sie, nach Möglichkeit die Hintergrundgeräusche im Raum zu verringern. Stellen Sie den Sensor an einem anderen Ort auf, an dem Sie besser verstanden werden.

Ggf. muss die Audiokalibrierung des Kinect Sensors wiederholen werden

Die Kinect Audiokalibrierung unterstützt Sie beim Einstellen und Kalibrieren des Kinect Sensormikrofons für Ihren Raum. Verwenden Sie den Kinect Audio Tuner. So geht's:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie Kinect Tuner aus.
  4. Wählen Sie Audio aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sprechen Sie laut und deutlich

Sprechen Sie langsam, laut und mit deutlicher Stimme, wenn Sie die Bing-Suche per Spracheingabe verwenden.

Möglicherweise treten bei Kinect Probleme mit den Erkennen bestimmter Dialekte oder Wörter auf. Verwenden Sie die Textsuche, wenn das Suchergebnis weiterhin nicht wie gewünscht zurückgegeben wird.

Der Sensor ist an einem Ort aufgestellt, der das Mikrofon beeinträchtigt

Je nach Position des Kinect-Sensors beeinträchtigen möglicherweise andere Objekte oder Elektronikgeräte das Mikrofon.

• Stellen Sie den Kinect-Sensor nicht auf die Oberseite eines Lautsprechers oder eines anderen Geräts, das Geräusche verursacht bzw. vibriert.
  • Platzieren Sie den Sensor nicht auf anderen elektronischen Geräten. Ein Gerät mit Lüfter kann das Mikrofon beeinträchtigen.
  • Sorgen Sie dafür, dass die Mikrofone des Kinect-Sensors frei sind. Es befinden sich mehrere Mikrofone an der unteren Vorderkante des Kinect-Sensors.

Der Suchbegriff ist zu kompliziert

Einige lange oder komplizierte Suchbegriffe werden von der Bing-Suche per Spracheingabe möglicherweise nicht erkannt. Versuchen Sie es mit kürzeren oder vereinfachten Suchbegriffen, um zu überprüfen, ob das Problem weiter auftritt. Verwenden Sie die Bildschirmtastatur oder das Chatpad, wenn der Suchbegriff noch immer nicht erkannt wird.