Abspielen von Musik und Musikvideos auf der Xbox 360 mit Xbox Music

Streamen von Musik und Musikvideos auf Ihre Xbox Konsole

Sie können Musikvideos aus dem Xbox Music Store auf Ihre Xbox 360 Konsole streamen. Mit einem Xbox Music Pass (bisher Zune Music Pass) können Sie direkt über die Konsole auf tausende Songs und Musikvideos zugreifen. So geht's:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Musik, und wählen Sie die Xbox Music-App.

Hinweis: Wenn Sie die Xbox Music-App noch nicht heruntergeladen haben oder eine Aktualisierung erforderlich ist, wird die App automatisch heruntergeladen.

Suchen Sie nach Musik und Musikvideos. Wählen Sie einen Song, eine Wiedergabeliste oder ein Musikvideo aus, das Sie streamen möchten.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich das Xbox Music-Cloud-Schließfach auf der Xbox Konsole verwenden?

Wenn Sie einen Xbox Music Pass abonniert haben, können Sie auf den Xbox Music-Cloud-Schließfachdienst, auf Wiedergabelisten usw. zugreifen, die Sie auf Ihrer Konsole erstellen. Sie können auch von Windows 8- oder Windows RT-Computern oder von einem Windows Phone auf den Cloud-Schließfachdienst zugreifen.

Wie kann ich kostenlose Musikvideos abspielen?

Mit einem Xbox Music Pass-Abonnement können Sie Musikvideos kostenlos auf Ihre Xbox Konsole streamen. Unter Streamen oder Herunterladen von Xbox Videos erfahren Sie, wie Sie Videos streamen können.

Was benötige Ich, um Musik und Musikvideos auf meiner Xbox Konsole abspielen zu können?

Sie benötigen eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft (kostenpflichtig) und einen Xbox Music Pass (oder einen Zune Music Pass), um Musik oder Musikvideos auf Ihrer Konsole abspielen zu können.

Wenn Sie nicht über einen Music Pass verfügen, können Sie dennoch die Angebote von Xbox Music erkunden.

Beim Starten der Xbox Music-App auf meiner Xbox Konsole treten Probleme auf.

Löschen Sie die App, und installieren Sie sie erneut. So geht's:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend das primäre Speichergerät (wahrscheinlich die Festplatte oder Memory Unit) aus.
  3. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis zur Xbox Music-App durch.
  5. Wählen Sie Y und anschließend Löschen aus.
  6. Kehren Sie zur Xbox Startseite zurück, navigieren Sie zu Zuletzt, und starten Sie die Xbox Music-App erneut.

Was ist der Unterschied zwischen einem Zune-Tag und einem Gamertag?

Es gibt keinen Unterschied zwischen einem Zune-Tag und einem Gamertag. Sie verwenden dasselbe Konto für Zune und die Xbox 360.

Kann ich meinen Xbox Music Pass für mehrere Konten verwenden?

Nein, ein Music Pass kann jeweils nur einem Xbox Live-Konto oder -Gamertag zugeordnet werden.

Wie kündige ich meinen Music Pass?

Wie verwalte ich mein Xbox Music-Konto?

Sie können Ihr Xbox Music-Konto verwalten, indem Sie auf der Xbox Konsole in der Xbox Music-App unter Meine Musik die Option Kontoverwaltung auswählen. Außerdem können Sie Ihr Konto mithilfe der Xbox Music-App für Windows 8, der Zune-Software auf einem Computer oder im Abschnitt Mein Konto auf Xbox.com verwalten. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (bisher Windows LIVE ID) an.

Xbox Live-Dienst ist nicht verfügbar.

Beim Versuch, über die Xbox Konsole auf Xbox Music zuzugreifen, wird die Meldung "Xbox Live service is not available." (Xbox Live-Dienst ist nicht verfügbar.) angezeigt. Versuchen Sie Folgendes:

Lösung 1: Überprüfen Sie den Dienststatus von Xbox Live.

Lösung 2: Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu:

1. Rufen Sie die Xbox Live-Nutzungsbedingungen auf.
  2. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Starten Sie Xbox Music auf der Xbox 360 Konsole.