Wiedergeben von Xbox Videos auf der Xbox 360 Konsole

Übersicht

Wenn Sie im Xbox Video Store ein Video kaufen oder leihen, können Sie dieses über die Xbox 360 Konsole auf einem Fernseher oder Monitor mit Standard Definition (SD)- oder High Definition (HD) Auflösung wiedergeben.

Hinweis: Wenn Sie ein Video im Xbox Video Store leihen, können Sie sich dieses ausschließlich auf dem Gerät ansehen, für das es ausgeliehen wurde (Konsole, Computer oder Windows Phone).

Geräte

Fernseher oder Bildschirm

Um High-Definition-Videos in HD-Qualität auf Ihrem HD-Fernseher oder -Bildschirm anzusehen, müssen diese auf HD-fähiger Hardware unter Verwendung eines HDMI (High-Definition Multimedia Interface)-, Component- oder VGA-Videokabels wiedergegeben werden.

Sie können auf folgende zwei Arten ein im Xbox Video Store gekauftes oder geliehenes HD-Video auf einem kompatiblen HD-Fernseher ansehen:

• Anschließen an eine Xbox 360 Konsole. Laden Sie das Video vom Xbox Video Store auf die Xbox 360 Konsole herunter, und spielen Sie das Video auf dem HD-Fernseher mithilfe eines HDMI-Kabels, eines Xbox 360 Component-HD-AV-Kabels oder eines Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabels ab.

Die volle 1080p-Auflösung ist nur über die Xbox 360 Konsole verfügbar und erfordert einen HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)-fähigen HD-Fernseher mit einer Auflösung von 1080p sowie ein HDMI- oder das Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel.

Wenn Ihr Heimnetzwerk schnell genug ist, können Sie Videos auch streamen. Mit der HDMI-Verbindung der Xbox 360 Konsole oder dem Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel können Sie eine Auflösung von bis zu 1080p erreichen. Mit dem Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel können Sie bis zu 720p oder 1080p erzielen.

• SD-Videos. Mit einem der folgenden Kabel können auf den meisten Fernsehgeräten SD-Videos wiedergegeben werden:
    • Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel
    • Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel
    • Xbox 360 Composite-AV-Kabel oder Xbox 360 AV-Kabel mit S-Video-Anschluss

Das zu verwendende Kabel hängt vom AV-Eingang Ihres Fernsehgeräts ab.

Bildschirmauflösung

Die Auflösung von Videos, die Sie im Xbox Video Store kaufen oder leihen, wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst, darunter die Bildqualität der Videos selbst (HD oder SD), die technischen Merkmale des Players, das zum Übertragen des Videosignals vom Gerät auf den Bildschirm verwendete Kabel sowie die technischen Merkmale des Bildschirms.