Fehler 0xc00d36c4 wird angezeigt, wenn ein Song oder Video abgespielt wird

Wenn Sie versuchen, einen Song oder ein Video in Xbox Music, Film und Fernsehen oder im Media Player abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

0xc00d36c4
This item's file format may be unsupported, the file extension may be incorrect, or the file may be corrupted. (Das Dateiformat wird möglicherweise nicht unterstützt, die Dateierweiterung ist möglicherweise falsch oder die Datei ist möglicherweise beschädigt.)

Dies bedeutet, dass das Dateiformat des Songs oder Videos nicht unterstützt wird. Dieser Fehler kann z. B. auftreten, wenn der Song oder das Video im Dateiformat MKV, FLAC oder MIDI abgespeichert wurde.

Lösungen

Versuchen Sie eine der folgenden Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Lösung 1: Spielen Sie die Datei in einem anderen Media Player ab. Versuchen Sie z. B., die Datei im Windows Media Player abzuspielen.
  • Lösung 2: Konvertieren Sie die Datei in ein unterstütztes Format. Konvertieren Sie die Datei z. B. in das Format WMA, WMV oder MP3.
  • Lösung 3: Sehen Sie sich die Informationen auf der folgenden Seite für die Xbox 360 an: Häufig gestellte Fragen zur Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360.