Verknüpfen von Geräten mit Ihrem Xbox Music Pass zum Synchronisieren von Musik

Verknüpfen von bis zu vier Geräten mit Ihrem Xbox Music Pass

Sie können Ihren Xbox Music Pass mit bis zu vier Geräten verknüpfen. Diese Geräte sind z. B. Tablets oder PCs mit Windows 8.1 oder Windows 8.1 RT, Zune-Geräte und Windows Phone 8- oder Windows Phone 7-Geräte.

Nachdem Sie Ihren Xbox Music Pass mit einem Gerät verknüpft haben, können Sie Inhalte auf dieses Gerät herunterladen und synchronisieren. Sie können auch Musik von Xbox Music auf Tablets oder PCs mit Windows 8.1 oder Windows 8.1 RT und auf Windows Phone 8-Geräte streamen.

Sie können Musik auf die Xbox One oder Xbox 360 Konsole streamen, jedoch nicht herunterladen. Beispielsweise können Sie Musik auf Ihren PC mit Windows 8.1 herunterladen und diese dann mit einem Windows Phone 8-Gerät synchronisieren. Da sich Ihre Musik anschließend in der Cloud befindet, können Sie diese auf Ihre Xbox 360 Konsole streamen.

Sobald Sie Musik über Ihren Xbox Music Pass auf einen Computer oder ein Gerät heruntergeladen oder damit synchronisiert haben, ist dieser Computer bzw. dieses Gerät für mindestens 30 Tage mit dem Xbox Music Pass verknüpft.

Wenn Sie die mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Computer oder Geräte ändern möchten (z. B. wenn Sie Ihren Heimcomputer mit dem Arbeitsplatzcomputer ersetzen möchten), können Sie alle 30 Tage zwei Computer bzw. Geräte austauschen.

Hinweise:

• Sie können Ihren Xbox Music Pass nur auf Smartphones nutzen, auf denen Ihr Microsoft-Konto verwendet wird.
  • Inhaber eines Xbox Music Pass können Songs auf bis zu vier Geräte herunterladen, einschließlich PCs und tragbare Geräte. Mindestens ein Gerät muss ein PC sein.
  • Der Xbox Music Pass ist für einzelne Benutzer vorgesehen. Wenn andere Mitglieder in Ihrem Haushalt über Geräte mit Xbox Music verfügen, sind deren Microsoft-Konten mit diesen Geräten verknüpft. Daher benötigen sie jeweils einen eigenen Xbox Music Pass.

Anzeigen der mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Geräte

So können Sie anzeigen, welche Geräte mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpft sind:

• Im Internet:
    Rufen Sie in Ihrem Browser die Seite Xbox Music-Geräte verwalten auf, und melden Sie sich an.
  • Auf Ihrem Windows 8.1- und Windows 8.1 RT-PC
    1. Starten Sie Xbox Music, und melden Sie sich an.
    2. Öffnen Sie die Charms-Leiste, indem Sie (auf einem Tablet) vom rechten Rand über den Bildschirm wischen oder indem Sie den Mauszeiger in die rechte obere oder untere Ecke Ihres Bildschirms bewegen.
    3. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen, und wählen Sie Mein Konto aus. Wählen Sie anschließend Music Pass-Geräte verwalten aus.
  • Auf einem Windows Phone 8
    1. Starten Sie Xbox Music.
    2. Tippen Sie auf Mehr () und anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Xbox Music-Kontoeinstellungen.
    4. Tippen sie auf Musikgeräte verwalten , und melden Sie sich dann ggf. an.

Ändern der mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Geräte

So entfernen Sie einen PC oder ein anderes Gerät aus Ihrem Music Pass

Öffnen Sie Ihr Konto. (Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Anzeigen der mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Geräte".) Klicken Sie anschließend neben dem Namen des PCs oder Geräts auf Entfernen.

So fügen Sie einen Windows 8.1- bzw. Windows RT 8.1-PC oder ein Tablet zu Ihrem Xbox Music Pass hinzu

Laden Sie einen Xbox Music Pass-Artikel aus dem Xbox Music Store auf Ihren PC herunter. Das Gerät wird automatisch hinzugefügt.

So fügen Sie ein Windows Phone 8 zu Ihrem Xbox Music Pass hinzu

Laden Sie einen Xbox Music Pass-Artikel auf Ihren Computer herunter. Synchronisieren Sie diesen Artikel mit Ihrem Windows Phone 8. Das Windows Phone 8 wird automatisch zum Xbox Music Pass hinzugefügt.