Reparatur von Kinect-Sensor für Windows v2, Xbox-Kinect-Sensor oder Kinect-Adapter für Windows

Wenn der Kinect-Sensor für Windows v2, Xbox-Kinect-Sensor oder Kinect-Adapter für Windows repariert werden muss, können Sie beim Xbox-Online-Supportcenter eine Reparatur in Auftrag geben. Dies ist ganz einfach, und Sie erhalten regelmäßige Benachrichtigungen über die Reparaturfortschritte.

Weitere Informationen zur Reparatur des Kinect-Sensors für Windows v2, Xbox-Kinect-Sensors oder Kinect-Adapters für Windows finden Sie in den folgenden Artikeln: