Beheben von Problemen mit der Stromversorgung mit dem Kinect-Sensor für Windows v2

Lösungen

Bei Problemen mit der Stromversorgung mit dem Kinect-Sensor für Windows v2, nutzen Sie bitte die untenstehende Tabelle für mögliche Lösungsvorschläge basierend auf der Farbe der LED-Anzeige am Kinect-Hub.

Farbe der LED-Anzeige am Hub Status Lösung

Weiß

Das Netzteil funktioniert, und das Kabel ist am PC angeschlossen.

Der Kinect-Hub ist eingeschaltet und am PC vorschriftsgemäß angeschlossen.

Orange

Das Netzteil funktioniert, der Sensor ist jedoch nicht am PC angeschlossen.

Stellen Sie sicher, dass das im Lieferumfang des Kinect-Sensors enthaltene USB-3.0-Kabel fest am Kinect-Hub und USB-3.0-Host-PC angeschlossen ist. Versuchen Sie, den Sensor an einen anderen PC, der die Systemanforderungen erfüllt, anzuschließen.

Keine Farbe der LED-Anzeige

Der Kinect-Sensor ist an keine Stromquelle angeschlossen.

Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel sicher und direkt an eine Wandsteckdose und am Kinect-Hub angeschlossen ist. Probieren Sie andernfalls eine andere Wandsteckdose, die ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn der Sensor weiterhin nicht reagiert, fordern Sie über Kinect für Windows v2 – Reparatur einen Ersatz an.