Funktionen des Xbox Wireless Adapters für Windows

Der Xbox Wireless Adapter für Windows ermöglicht es, einen Xbox One Wireless Controller mit einem Windows 10-Gerät zu verbinden. Über den Adapter können bis zu acht Wireless Controller und vier Chat-Headsets (bzw. zwei Stereo-Headsets) kabellos verbunden werden. Der Xbox Wireless Adapter für Windows funktioniert mit Windows 10, Windows 8.1 und Windows 7, während der Xbox Wireless Adapter für Windows 10 nur mit Windows 10 kompatibel ist.

Hinweis: Mehr Informationen zur Verwendung des Adapters mit unterschiedlichen Windows-Versionen finden Sie unter Unterschiede zwischen Windows-Betriebssystemen für Xbox One Wireless Controller.

Eine Zeichnung zeigt zwei Laptopcomputer mit jeweils einem angeschlossenen Xbox Wireless Adapter für Windows. Ein Computer kommuniziert über den Adapter mit acht Xbox Wireless Controllern und vier Chatsets. Der andere Computer kommuniziert mit acht Controllern und zwei Stereo-Headsets.