So zeigen Sie die Aktivität von Freunden in der Xbox App an unter Windows 10

Der Aktivitäten-Feed ermöglicht es, die neuesten Erfolge und Spielclips von Freunden anzuzeigen und zu kommentieren.

Sie können die neuesten Aktivitäten all Ihrer Freunde mithilfe des Aktivitäten-Feeds auf der Startseite der Xbox App anzeigen. Sie können auch nur von einem Freund die Aktivitäten-Timeline auf dessen Profilseite anzeigen.

Anzeigen von Aktivitäten über die Startseite

Beim Öffnen der Xbox App wird zuerst die Startseite angezeigt. Über die Startseite können Sie schnell erkennen, was sich seit Ihrer letzten Anmeldung bei Ihren Freunden getan hat.

Die Startseite der Xbox App

Der Aktivitäten-Feed auf der Startseite ermöglicht es, die neuesten Erfolge und Spielclips von Freunden anzuzeigen und zu kommentieren. Die folgenden Symbole informieren Sie darüber, wie Sie auf Beiträge eines Freundes reagieren.

Eine Nahaufnahme der Xbox App mit den Schaltflächen
  1. Wählen Sie das Herz-Symbol aus, um einen Beitrag zu "mögen". Wenn Ihre Freunde einen Erfolg freischalten, können Sie mit dem Symbol Ihr Lob ausdrücken. Oder verwenden Sie es, um Ihr Interesse an einen Spielclip kundzutun.
Auf diesem Bildschirm ist zu sehen, dass einer Ihrer Freunde einen Erfolg in einem Spiel freigeschaltet hat. Unten finden Sie die drei Schaltflächen
  1. Wählen Sie das Kreis-Symbol mit drei kleinen Kreisen aus, um die Aktivität einer Person entweder in Ihrem Aktivitäten-Feed oder in einer Nachricht an andere Personen zu teilen.
Auf dem Nachrichtenbildschirm können Sie die Gamertags der Empfänger und eine Nachricht zum Erfolg eines Freundes eingeben.
  1. Verwenden Sie das Eingabefeld Kommentar hinterlassen, um für jeden, der den Aktivitäten-Feed eines Freundes sieht, eine Nachricht zu hinterlassen.
Ein Erfolg-Bildschirm mit einem Kommentar, der von einem Freund hinterlassen wurde. Die Worte

Wählen Sie in der rechten unteren Ecke eines beliebigen Beitrags das Hammer-Symbol aus, um einen unangemessenen oder missbräuchlichen Beitrag zu melden.

Das Nachrichtenfenster der Xbox App, in dem Sie unangemessenes oder missbräuchliches Verhalten melden können

Anzeigen von Aktivitäten auf Profil eines Freundes

Um den Aktivitäten-Feed eines bestimmten Freundes anzuzeigen, können Sie nach dem Freund suchen oder ihn aus Ihrer Freundesliste auswählen. Doppelklicken Sie dann auf seinen Gamertag, um seine Profilseite zu öffnen. Über sein Profil können Sie den Aktivitäten-Feed anzeigen, um zu erfahren, was sich seit Ihrem letzten Besuch auf seinem Profil getan hat.

Das Fenster