Hardwareanforderungen für Game DVR unter Windows 10

Zum Aufzeichnen von Spielclips mit Game DVR unter Windows 10 ist eine der folgenden Grafikkarten erforderlich:

• AMD: AMD Radeon HD 7700 Series, HD 7700M Series, HD 8500 Series, HD 8500M Series, R9 Series und R7 Series oder höher.
  • NVIDIA: GeForce 600 Series oder höher, GeForce 800M Series oder höher, Quadro Kxxx Series oder höher.
  • Intel: Intel HD Graphics 4200 oder höher, Intel Iris Graphics 5100 oder höher.

Um die Grafikkarte auf Ihrem PC zu überprüfen, wechseln Sie in der Taskleiste zum Suchfeld, und suchen Sie nach "Gerätemanager". Erweitern Sie im Gerätemanager die Option Adapter anzeigen

Wenn auf Ihrem PC das Aufzeichnen von Spielclips nicht möglich ist, wird eine der folgenden Meldungen angezeigt:

Sorry, this PC doesn't meet the hardware requirements for recording clips. For more info, go to Game bar settings. (Dieser PC erfüllt leider nicht die Hardwareanforderungen zum Aufzeichnen von Clips. Weitere Informationen finden Sie über die Einstellungen für die Spielleiste.)

Sorry, this PC doesn't meet the hardware requirements for recording clips. Learn more. (Dieser PC erfüllt leider nicht die Hardwareanforderungen zum Aufzeichnen von Clips. Erfahren Sie mehr darüber.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, bedeutet das, dass ein Upgrade der Grafikkarte durchgeführt werden muss, um Spielclips aufnehmen zu können. Sie verfügen stets über die Möglichkeit, einen Screenshot vom Spiel zu erstellen, selbst wenn Sie keine dieser Grafikkarten nutzen.