Anschließen des Kinect-Sensors an die Xbox One S oder Original Xbox One Konsole

Xbox One S Konsole

Um einen Xbox One Kinect-Sensor mit einer neuen Xbox One S Konsole zu verbinden, müssen Sie einen Xbox Kinect-Adapter verwenden. Mehr Informationen finden Sie unter So verwenden Sie einen Xbox One Kinect-Sensor an einer Xbox One S Konsole.

Original-Xbox One Konsole

Um den Kinect-Sensor mit einer Original-Xbox One Konsole zu verbinden, schließen Sie das Kabel des Kinect-Sensors einfach an der Rückseite der Xbox One Konsole, wie in der folgenden Abbildung dargestellt, an.

Hinweis: Das Kabel für den Kinect-Sensor hat eine Länge von 3 Meter. Derzeit ist kein längeres Kabel verfügbar. Stellen Sie daher sicher, dass die Xbox One und der Kinect-Sensor dicht genug nebeneinander stehen, um den Sensor anschließen zu können.