Einstellungen für Geräte und Zubehör der Xbox One

Die Xbox One ermöglicht es, die mit einem bestimmten Gerät (etwa ein Controller oder ein Headset) verknüpfte Person anzuzeigen und diesbezügliche Einstellungen vorzunehmen.

Headset oder Controller mit einer bestimmten Person verknüpfen oder koppeln

So koppeln Sie ein Gerät mit einer bestimmten Person

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.

Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.

2. Führen Sie einen Bildlauf zu Einstellungen durch, und wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Kinect & Geräte die Option Geräte & Zubehör aus.
  4. Wählen Sie das gewünschte Gerät aus, das mit einer bestimmten Person gekoppelt werden soll, und drücken Sie die A-Taste .
  5. Wählen Sie Jemandem zuordnen aus. Suchen Sie das angemeldete Profil, das verwendet werden soll, und wählen Sie dann Diese Person auswählen aus.