Gibt es ein längeres Kabel für die Verbindung des Kinect-Sensors mit der Xbox One Konsole?

Lösung

Wenn Sie eine Xbox One S verwenden:

Um Kinect mit einer Xbox One S Konsole zu verwenden, benötigen Sie den Xbox Kinect-Adapter. Dadurch erhalten Sie eine Verlängerung zum 3-m-Kabel im Lieferumfang des Sensors.

Informationen zum Kinect-Adapter finden Sie unter So verwenden Sie einen Xbox One Kinect-Sensor mit einer Xbox One S Konsole.

Wenn Sie eine Original Xbox One verwenden:

Zurzeit sind keine Verlängerungskabel für den Xbox One Kinect-Sensor erhältlich. Wenn das im Lieferumfang des Sensors enthaltene 3-m-Kabel nicht lang genug ist, empfehlen wir Ihnen, das Spielfeld neu einzurichten, indem Sie den Abstand zwischen Sensor und Konsole verringern.

Hinweis: Versuchen Sie nicht, das Kinect-Kabel zu modifizieren. Dies kann ein Sicherheitsrisiko darstellen und sich nachteilig auf die Leistung des Kinect-Sensors und der Xbox One Konsole auswirken. Der Xbox Kinect-Adapter funktioniert nicht an der Original Xbox One.

Weitere Informationen zum Einrichten des Spielfelds finden Sie unter Einrichten des Kinect-Spielfelds für Xbox One.