Problembehandlung für Trigger des Xbox Elite Wireless Controllers

Wenn Sie mit dem Xbox Elite Wireless Controller ein Spiel spielen und die Trigger nicht ordnungsgemäß reagieren, kann dies daran liegen, dass zu "Sensible Trigger" gewechselt wurde oder in der Xbox Zubehör App die Trigger-Einstellungen angepasst wurden.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Wechseln zu "Nicht sensible Trigger"

Wenn Sie zu "Sensible Trigger" gewechselt haben, wird die zurückgelegte Strecke des Trigger-Signals verkürzt. Spiele reagieren unterschiedlich auf diese Anpassung. Wenn Sie beispielsweise ein Rennspiel spielen und das Gaspedal nicht richtig funktioniert, verhindert die verkürzte Signalstrecke durch die sensiblen Trigger eine volle Beschleunigung. Wechseln Sie zum Beheben dieses Problems zurück zu "Nicht sensible Trigger".

Wenn das Problem durch das Zurückschalten auf "Nicht sensible Trigger" behoben werden konnte, verwenden Sie die sensiblen Trigger nicht für dieses bestimmte Spiel. Sie können alternativ auch die Anpassungsfunktionen der App verwenden, um die minimal und maximal zurückgelegte Strecke des Trigger-Signals festzulegen. Stellen Sie beispielsweise die minimal zurückgelegte Strecke höher als das Signallevel des sensiblen Triggers ein. Testen Sie anschließend im Spiel selbst das Ergebnis bzw. nehmen Sie ggf. weitere Änderungen vor.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Lösung 2: Zurücksetzen des Controllers auf die Standardeinstellungen

Setzen Sie in der App den Controller auf die Standardeinstellungen zurück. Versuchen Sie es dann erneut.

Wenn das Problem durch das Zurücksetzen des Controllers auf die Standardeinstellungen nicht behoben werden konnte, müssen Sie möglicherweise einen Ersatzcontroller anfordern. Weitere Informationen finden Sie unter Wartung des Xbox Elite Wireless Controllers.