Original-Sprachbefehle auf der Xbox One

Mit Kinect können Sie Ihre Xbox One mit dem "Xbox"-Originalsprachbefehl steuern und mit der Konsole interagieren. Diese Seite erläutert, welche Regionen Sprachbefehle unterstützen, und wie diese eingesetzt werden können.

Hinweis: Headsets für Sprachbefehle werden nur mit Cortana unterstützt.

Themen

Unterstützte Regionen für Sprachbefehle

Um herauszufinden, ob Optionen für Sprachbefehle in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar sind, navigieren Sie zu Verfügbarkeit von Xbox One-Funktionen. Überprüfen Sie mithilfe der Tabelle, ob Premium/Natural Voice (einschließlich "Xbox, Einschalten") in Ihrer Region verfügbar ist.

Erlernen von Sprachbefehlen für Xbox One

Erlernen Sie Sprachbefehle gemeinsam mit der Xbox One, indem Sie "Xbox" sagen. Anschließend werden auf dem Bildschirm der Xbox One ein paar grundlegende Sprachbefehle (in Grün) angezeigt.

Sagen Sie "Mehr Verknüpfungen", um eine Liste aller Sprachbefehle anzuzeigen.

Probieren Sie einen der Befehle aus. Sagen Sie z. B. "Bing", um die Bing-Suche zu verwenden.

Verwenden von Sprachbefehlen bei einem beliebigen Bildschirm

Sagen Sie "Xbox, Auswählen", um die verfügbaren Sprachbefehle für den aktuellen Bildschirm anzuzeigen. Wenn sich die Farbe des Bildschirmtexts ändert, können Sie alle grün dargestellten Begriffe sagen.

Wenn Sie beispielsweise im Store "Xbox, Auswählen" sagen, wird eine Reihe von Elementen in Grün angezeigt. Wenn Sie eines der in Grün hervorgehobenen Elemente aussprechen, werden Sie zu diesem Element oder Bereich weitergeleitet.