Erstellen einer Groove-Musik-Wiedergabeliste auf der Xbox One Konsole

Erfahren Sie, wie Sie in der Groove-Musik-App auf der Xbox One, unter Windows 8.1, Windows 10, auf einem Windows Phone 8.1, auf iOS- und Android-Geräten oder unter Groove-Musik mit Ihrem Groove Music Pass eine Wiedergabeliste erstellen bzw. hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie über eine Xbox One verfügen, benötigen Sie für die Nutzung des Groove Music Pass außerdem ein Xbox Live-Abonnement.

Erstellen einer Wiedergabeliste

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Konsole an.

Hinweis: Wenn Sie alle Funktionen von Groove-Musik nutzen möchten, ist ein Groove Music Pass erforderlich.

1. Starten Sie die App auf der Startseite aus der vorab angepinnten Groove-Musik-Kachel.
  2. Wählen Sie mithilfe der A-Taste die Option "Wiedergabelisten" aus.
  3. Wählen Sie mithilfe der A-Taste das Plus-Zeichen (+) aus.
  4. Benennen Sie die Wiedergabeliste.
  5. Wählen Sie mit der A-Taste die erstellte Wiedergabeliste aus.
  6. Fügen Sie der Wiedergabeliste Musik hinzu, indem Sie Meine Alben oder Gesamte Musik durchsuchen.