Hinzufügen eines Songs zu Ihrer Musiksammlung auf der Xbox One

Übersicht

Auf der Xbox One können Sie Ihre Lieblingssongs ganz einfach zu Ihrer Musiksammlung hinzufügen. Wenn Sie alle Funktionen von Groove-Musik nutzen möchten, ist ein Groove Music Pass erforderlich.

Hinweis: Auf der Xbox One ist mit dem Groove Music Pass nur Streaming möglich. Verfügbare Inhalte können je nach Land und Zeitpunkt variieren. Weitere Informationen finden Sie unter Groove.

Hinzufügen eines Songs zur Sammlung

Das Hinzufügen eines bestimmten Songs zur Musiksammlung ist ganz einfach. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole an.
  2. Öffnen Sie die Groove-Musik-App.
  3. Wählen Sie den gewünschten Song und anschließend mit der A-Taste auf dem Controller die Option "Song hinzufügen" aus.
  4. Klicken Sie mit der A-Taste auf die Option "Sammlung". Der Song sollte nun in Ihrer Musiksammlung angezeigt werden.
Auf dem Bildschirm von