Tätigen von Skype-Gruppenvideoanrufen auf der Xbox One

Es ist ganz einfach, Skype-Gruppenvideoanrufe auf der Xbox One zu tätigen. Um einen Gruppenvideoanruf durchführen zu können, muss der Kinect-Sensor angeschlossen sein. Wenn Sie einen Gruppenvideoanruf mit einem Freund starten, können Sie anschließend weitere Personen hinzufügen (pro Gruppe maximal vier Personen einschließlich Sie selbst). Wenn jedoch eine andere Person einen Skype-Anruf von einem anderen Gerät aus, etwa einem Windows 10-PC, startet, können bis zu 25 Personen an dem Anruf teilnehmen.

Hinweis: Es können Probleme auftreten, einige Gruppenanrufe zu verbinden. Es wird daher empfohlen, dass Sie beim Verwenden einer Xbox One den entsprechenden Gruppenruf starten. Die Funktionalität kann für Anrufer über ein Mobiltelefon eingeschränkt sein.

So tätigen Sie Gruppenvideoanrufe

Hinweis: Bei einem Video-Chat müssen die Teilnehmer eine Xbox One Konsole oder einen PC verwenden. Wird ein Videoanruf über ein Smartphone entgegengenommen, wechselt der Video-Chat zu einem ausschließlichen Sprach-Chat.

Verwenden Sie für einen Skype-Gruppenvideoanruf den Controller.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei der Xbox One Konsole an.
  2. Wählen Sie die Skype-Kachel aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie das Telefonsymbol aus.
In der Skype-App ist das Telefonsymbol markiert.
  1. Geben Sie eine Telefonnummer ein, oder wählen Sie Alle Kontakte anzeigen und dann den gewünschten Gesprächspartner aus.
Auf dem Bildschirm von
  1. Fügen Sie über die Schaltfläche Teilnehmer hinzufügen bis zu 2 zusätzliche Teilnehmer hinzu.
Auf dem Bildschirm von
  1. Wählen Sie die Option Videoanruf aus.
Die ausgewählten Kontaktinformationen werden auf einem Bildschirm angezeigt, wo Optionen zum Tätigen eines Video- oder Sprachanrufs und zum Hinzufügen von Teilnehmern zu sehen sind.
  1. Skype versucht nun, eine Verbindung mit Ihren Kontakten herzustellen.
Der Bildschirm von