Spielclips mit Game DVR aufzeichnen

Mit Game DVR können Sie in Spielen Videoclips aufnehmen, um diese anschließend in Upload Studio zu bearbeiten und zu teilen.

Erfassen der letzten 30 Sekunden des Spielverlaufs

Ist gerade etwas absolut Geniales passiert? Sie können die letzten 30 Sekunden des Spielverlaufs jederzeit sofort festhalten.

Bei Verwendung des Kinect-Sensors sagen Sie einfach "Xbox, Aufzeichnen". Falls Sie Cortana mit Kinect oder einem Headset verwenden, sagen Sie „Hey Cortana, Aufzeichnen”.

Sie können auf dem Controller auch doppelt auf die Xbox-Taste tippen  und anschließend die X-Taste drücken , um eine Aufzeichnung zu starten.

Erstellen eines Clips einer bestimmten Dauer

Für Aufzeichnungen einer bestimmten Dauer können Sie die Upload-App von Games & Apps aus starten. So geht's:

1. Starten Sie das Spiel, in dem Sie Aufzeichnungen machen möchten.
  2. Drücken Sie die Xbox -Taste  auf Ihrem Controller und danach die X-Taste,  um Ihren Clip automatisch aufzuzeichnen, oder benutzen Sie die Ansicht-Taste  und wählen eine der folgenden Optionen aus:
    1. Erstellen Sie ein Video von dem, was Sie soeben gespielt haben, indem Sie wählen zwischen:
      • Letzte 15 Sekunden aufzeichnen
      • Letzte 30 Sekunden aufzeichnen
      • Letzte Minute aufzeichnen:
      • Letzte 3 Minuten aufzeichnen:
      • Letzte 5 Minuten aufzeichnen:
    2. Aufzeichnung starten: Nehmen Sie bis zu fünf Minuten des Spielgeschehens auf. Wählen Sie Aufzeichnung starten. Drücken Sie die Xbox-Taste , danach die Ansicht-Taste , und wählen Sie dann Aufzeichnung anhalten , um die Aufnahme zu unterbrechen, wenn Sie fertig sind.

Um Ihre Aufzeichnungen zu verwalten, wählen Sie Aufnahmen verwalten und dann den entsprechenden Clip, um eine der verfügbaren Optionen auf dem Bildschirm auswählen zu können.